Всем доброго времени суток.
Подскажите кто сталкивался с проблемой.Загудел задний ступичный,заказал по вину,поишел но не тот,стал искать в интернете,и все что нашёл,все другие,разная разболтовка,и как мне найти тот что у меня? фото прилагаю
Если заказывал через вин, то ошибки совместимости быть не может.
Ошибка может быть только у магазина который неверно скомплектовал, либо у машины стоит другая цапфа , не от этого вина, что нереально.
С учетом вышесказанного, тебе продали ступицу вроде от ис2, а ты заказывал на ис3, вот с магазином и разбирайся как так получилось...
Ну так если не подходит значит не такой же.
Новый от ис2 и номер его совершенно другой, так что при заказе по вин невозможно было его заказать, поэтому скорее вы выбрали более дешёвый "аналог" сами при заказе...
Фото упаковки с номером есть?
Чтобы корректно ответить на вопрос, было бы неплохо указать
- партнамбер детали по каталогу тойота/лексус, согласно ВИН-кода
- партнамбер детали, которую заказывали в магазине
Пока, не имея таких точных данных, предположу, что это обычная и частая ошибка кросс-референса неоригинальных запчастей. К конкретной модели автомобиля ошибка никакого отношения не имеет.
По фото видно плохо, но, по-моему у Вас оригинальный подшипник Койо. И на ободке есть его номер. Вот такой же койо и заказывайте. По многократному опыту замены ступичных на разных японцах, желательно ставить либо оригинал, либо Koyo/NSK/SKF. Я отдаю предпочтение Койо.
Успехов