Тех док на компьютере только работает. К сожалению сейчас нет возможности всю схему просмотреть, в командировке нахожусь.
Ещё стоит обратить внимание на сноски * для каждого двигателя и расположения руля своя схема.
Всем спасибо, за участие! Нашлась пропажа , цука такая, оказалось канбус разъем глюкнул, блин когда не подключился, сразу рядом стоял лексус ис200, я ему приткнул у него работал, но судя по всему у него нет каншин, вот и прочитал. Сделал абгрейд компа, все заработало!!!
Дабы не создавать новой темы, сделал диагностику, по мотру р0010( уже решил промывкой клапана ввт) р0504( лягушка тормоза, рассогласование сигнала, тоже решилось просто чисткой контактов внутри лягушки) есть ошибки по катам, ну там тоже все понятно они выбиты.
Вопрос такой по ошибке аирбаг B1650 (датчик занятости пассажира, я так понял с датчиком в сиденье что то случилось, буду признателесь если кто подскажет што там за сист, просто типа сел замкнулся, встал разомкнулся? И какой разъем и контакты идут к нему под сиденьем?