flashLAV, это единственное, что меня не раздражало ) Ну и цвет. В остальном - дешёвый гремящий пластик, неудобная навигация и технологии прошлого века.
Так Лексус уже плюсонул в сторону китайцев и начал продавать Eexsid или как они там может по-другому пишутся. Во Владимире салон рядом один приезжал в Измайлово тоже стоят)
Brainstorm, я продал свой через три года эксплуатации. Да и эксплуатировался он в очень хороших условиях. Подземный сухой гараж, мягкая европейская зима.
Так что до коррозии дело не дошло )
а как у NX дела обстяли с коррозионной стойкостью? Видел тут 3х летний NX с пробегом 35 тысяч, весь ржавый снизу.
по ст200 сужу - первый был с голландии, второй - местный, дилерский... оба забирал с пробегом в 130тык...
тот, что ездил по европе, - до 300тык проездил без серьезных очагов...
московский - уже с очагами мне достался...
с ЕСами получше дела обстоят, но все равно московская эксплуатация слишком жестокая...
старые ЖСы и Айэсы примерно так же, как и ЕСы держатся...
а как у NX дела обстяли с коррозионной стойкостью? Видел тут 3х летний NX с пробегом 35 тысяч, весь ржавый снизу.
по ст200 сужу - первый был с голландии, второй - местный, дилерский... оба забирал с пробегом в 130тык...
тот, что ездил по европе, - до 300тык проездил без серьезных очагов...
московский - уже с очагами мне достался...
с ЕСами получше дела обстоят, но все равно московская эксплуатация слишком жестокая...
старые ЖСы и Айэсы примерно так же, как и ЕСы держатся...
да, московские соли - это жестокое испытание для любого автомобиля. Но что удивительно, Рэндж Роверы почти не ржавеют.
с теми, что целиком из алюминия (последнее поколение) все понятно. Но даже предыдущее поколение, где из алюминия лишь часть кузовных деталей, тоже ржавеют намного меньше. чем тойоты и лексусы.