Всем привет! Есть американец 2010 года на галогене, лампы сейчас стоят koito white beam, света конечно не хватает, хоть и езжу редко. Что из led можно воткнуть? Так чтобы фары не поплавились и СТГ была. Про нарушение закона знаю, понимаю.
Korifei3101971, да, я понимаю что это лучшее решение, но повторюсь что езжу мало, и вкладываться в ребилд фар не очень хочется. Может просто поможет воткнуть led лампы в галогеновую линзу. Вот собственно и вопрос, какие воткнуть. Цоколь H11
alexasmel, в дальнем стоит Оптима,брал у парня кто переделывал,он только Оптимой занимается,в туманках тоже Оптима,свет устраивает,я думаю если и брать лёд лампы то проверенные.
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался
На гибриде 2010 года стояли фары с аfs, решил поставить фары от рестайлинга, но уже без них, так как ценник просто космос, все подошло, работает как надо, только теперь на приборке при включении ближнего загарается "CHECK HEADLIGHT SYSTEM". Это как-то можно убрать программно? Если да, то где в Москве есть умельцы? Или все таки нужно блоки afs ставить?