home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-10-2006 
22-10-2006 
DmitryZ писал(а):
Кончай жрать свои грибы и протри зенки! Там же стрелочка явно показывает откуда эта кнопка!
я не про стрелку... т.е. не про кнопку... чё там за хрень белая (которую эта стрелка огибает ? : ))

DmitryZ писал(а):
Ну вот, я так и знал, советчик, блин
...ага... когда нибудь я разберусь что значит - лексус - и тогда держитесь!!! : ))

DmitryZ писал(а):
Ну конечно покрутили - не фига не меняется! не можем заметить какой-либо разницы: свет фар не изменяется, сиденья и пр. тоже... поэтому и спросили, вдруг у кого-то на английском эта же дока есть...
...значиться - это кнопка - убийца времени... нечем заняться - тычешь-крутишь - глядишь - время в пробке летит незаметно : )) полезный, знаете ли, девайс : ))

97rus писал(а):
это Traction control system off switch промт так перевёл(Система управления тяги от выключателя)
...это в нормальных машинах он там находиться : )) арабы настояли на звуке... : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
24-10-2006 
24-10-2006 
Блин, гонево какое-то..... Даже сразу не заметил ответа DmitryZ

Много раз уже обсуждалось, правда сам я темы так и не нашёл, может при смене "имиджа" сайта темочка похерилась.

Это "крутилка" регулирует громкость запирания/открывания дверей при нажатии на кнопочку на ключе зажигания.
"Пи-пи" раздаётся то громче то тише Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES III/IV (2001-2006) Правила форумов