CruskoLex, Спасибо что не прошли мимо моего вопроса! Реально мало кто знает) Но все таки, я выяснил, чем же они отличаются. Отличие в дверных ручках. Посмотрите дверные ручки на прикрепленном мной фото, а именно выемку под ручку, они разные. Вот и все отличие. просто ручки у них разные и все. Эстетика так сказать. А так они идентичные по моему, встают один в один. Сегодня заказал себе дверь. Вопрос снят).
570й 2010 г ржавеют двери под внешними ручками. 15 лет машине понимаю. Но косяк Тойоты в этом большой. Крепление ручки к двери сделано (в центре) гайкой Эриксона из типа немного защищённой стали дополнительно одетый в усадку из какого то тонкого пластика. Эта гайка Эриксона все равно ржавеет от времени и плохой защиты извне какой то пластиковой накладной ...и вся эта ржавчины лезет на полотно двери. Если посмотреть на б/у двери- они все ржавый в этом месте. У меня все 4 двери начали ржаветь с этого места. Заметил поздно. Снял ручку задней правой сначала, а там уже сквозная коррозия. Ну что- замена дверей. И тут беда...новых дверей некоторых именно на lx и на заказ не найдёшь...Есть новые двери, как правило на Дальнем Востоке...но на lc200. По внешнему виду одинаковы. Прорезы под ручки те же. Отверстий под молдинг нет. Не могу найти ответ - по внутренней подойдут или нет..есть номера, которые я подобрал: перед правая 67001-60631, перед левая 67002-60631, зад левая 67004-60411, зад прав67003-60411. Может кто нибудь сталкивался ?