home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-04-2008 
18-04-2008 
Хищный писал(а):
ссылки не открываются
У меня открываются Shocked
Ну ты в любом поисковике набери фамилию Беркем и название Мародер. Получишь море ссылок.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
18-04-2008 
18-04-2008 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
Ты это, Калашникова почитай, сейчас партизанить не получится.. повесят над лесов одного разведчика, и все землянки будет видно, что днем, что ночью.. С калашом в нинешние времена много не навоюешь.. так что отставить!!
+1
На счет попартизанить и как будут люди жить, когда нашу территорию займут пиндосы, оч хорошо описал Аль-Атоми Беркем в романе "Мародер". Можете почитать, интересно, и очень жизненно: fan.lib.ru/a/alxatomi_b/text_0010.shtml
И еще вот "Мародер-2": fan.lib.ru/a/alxatomi_b/text_0020.shtml
Ты знал, что есть Мародер 2 и не сказал мне.... Ужас.. большое спасибо.. буду читать.. у меня приятели.. всем дал.. даже самые пацыфисты задумались о покупке ружья.. Smile А не знаешь, первая часть в книгах вышла? я все искал, спрашивал.. просто не у всех есть компы и время перед ним сидеть...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
18-04-2008 
18-04-2008 
ViTT писал(а):
Ты знал, что есть Мародер 2 и не сказал мне.... Ужас.. большое спасибо.. буду читать.. у меня приятели.. всем дал.. даже самые пацыфисты задумались о покупке ружья.. А не знаешь, первая часть в книгах вышла? я все искал, спрашивал.. просто не у всех есть компы и время перед ним сидеть...
На счет бумажной версии не в курсе. Я уже очень давно с листа не читаю, только с экрана КПК. То есть иногда, конечно, читаю бумажные версии, но только если кто-то даст почитать чего интересного. Ну не сканировать же книгу Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
18-04-2008 
18-04-2008 
Короче проглотил по ссылке.. непонял.. наверху есть ссылка еще на кусок.. тот уже глаз нет сегодня читать... Есть у меня знакомые.. на рынок книжки возят.. надо их попросить первую часть.. привезти...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
18-04-2008 
18-04-2008 
Мне про крыс понравилось.. в конце.. ведь все правильно, но боюсь здесь цитировать.. не поймут и забанят.. Smile

•  
18-04-2008 
18-04-2008 
На самом деле все не так плохо. То что написано это идеальная картина, но богов не бывает и любые расчеты верны с какой то поправкой. Все в мире взаимосвязано и нельзя рассматривать Россию и Америку отдельно от всего мира, есть еще Европа, Индия, Китай и моло кому захочется иметь ядерную войну под боком, либо группы мародеров разгуливающие на такой огромной территории тем более разоренные и озлобленные. Данная концепция существует в штатах давно и конечно выполняется, ведь ихнему ВПК нужно же как то доказывать свои огромные расходы, воровство у них в этом секторе кстати огромное и проблем масса большое колличество того что разработанно работает совершенно условно и в случае войны вообще неизвестно, как себя поведет. Кто не верит может посмотреть их программы о новом оружии и дискавере, кто специалист повеселится на славу. Чего стоит развертываемые полки электронных солдат ходящих по GPS и управляемых с такого же БМП посредством сложнейшего многооконного меню и множества бытовых писюков, замаскированных в военных корпусах. Они на учениях то ели ели куда нить попадают, а вы говорите война. Потом население Штатов деградирует, там то же идут свои процессы, большое колличество негров это вам не шутки, нация в нации, думаете просто так они в каждый фильм их вставляют, для них это большая бомба. В нашей стране то же идут свои процессы, просыпаемся потихонечку, самая сейчас главная проблема в России это коррупция, с ней начинают боротся, перекрываю каналы обналички, а с приходом нового президента начнут бороться всерьез, потому как данная проблема уже угражает всему государству. Китай так же не стоит на месте, прошли испытания противоспутниковых ракет. Это большой прорыв вся группировка америкосов это GPS уничтожение этих спутников сократит боеспособность армии штатов вдвое, и отбросит все высокие технологии лет на 50 назад. Это как раз и не афишируют, так как легче конструировать управляемые GPS бомбы, на этом много можно бабла отмыть, дешевого и сердито и концепция завоевания всего мира налицо. Так что так.
  •  
18-01-2010 
18-01-2010 
O-Lajt писал(а):
то же эта за Перспектива? Единая, чего? Да мирового господства. 2010.... Цифра эта не случайна. Этот момент совпадает по времени с достижением Россией наиболее низкого состояния ядерного щита
ну вот и настал 2010-ый...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов