home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-01-2022 
31-01-2022 
Всём здравствуйте, помогите разобраться, Ретро рекс 2000 года полный привод, на днях собрался ехать на авто и увидел под машиной на снегу масло красного цвета, заглянул под машину и увидел что из под правого переднего привода сочится и капает, запустил двигло друга попросил последить капель усилилась, до сервиса до ближайшего добрался 5 км, выяснилось сальник привода приказал долго жить, долго не думая купил сальник и мастер произвёл установку, выехал с сервиса думал долью масло в раздатку, дома литрушка оставалась с прошлой замены 75w90, примчал домой и меня осенило что это масло которое мне меняли год назад и которое осталось прозрачное а текло красного цвета, побежал смотреть щуп АКПП, оказалось пол уровня, долил Т4 в каробас , пару дней поесжу послежу за уровнем в коробасе, и потом вычитал что нужно при снятии именно правого переднего привода слить масло с коробки и раздатки, такого не было сделано, так что теперь нужно сливать всё масла и по новой менять!?
  •  
1-02-2022 
1-02-2022 
mazay55, Добрый день, у меня было такое когда стойки менял. Привод выдернули и до конца не вставили в раздатку. Масло тоже капало. Но я увидел когда с подъемника съезжал. А так возможно сальнику кранты.
  •  
1-02-2022 
1-02-2022 
Askora, сальник который между коробкой и раздаткой?
  •  
2-02-2022 
2-02-2022 
mazay55, да (между дифференциалом и раздаткой), когда у меня закапала Т4 мне просто привод вставили до щелчка.

Раздатка
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Трансмиссия Правила форумов