Друзья, нужна помощь, GS250 2012, на включенном зажигании сел аккум и блок климата и мафона перезагружался 5 раз подряд, после этого вылетела ошибка сервопривода B1455 (была текущей и в истории и сканером не удалялась), снял торпеду и почистил верхние основные сервоприводы и с левой и с правой стороны и собрал обратно, заработало, ошибка стерлась сканером. В процессе эксплуатации заметил, что если машина стоит до 1 часа заглушенной, то при зажигании климат включается в режиме таком как когда я глушил машину (в памяти были все настройки), а если машина стоит более часа, всю ночь, то утром завожу и загорается кнопка AUTO и опять вылетает ошибка B1455, климат сам не включается, подогревы и вентиляция не работают в течении минуты.
Также заметил, что все заслонки при переключении работают нормально, а когда включаешь только ноги, то дует и в ноги и на лобовое
Решил проблему? У меня такая же беда. Ошибка 1455, диагностика у оф дилера показала ошибку по сервоприводу номер 1 (87106-30500) с водительской стороны. Официалы сказали не обойтись без снятия панели (25 т.Р.)😳
По настоятельной рекомендации Дениса (SMEERCH) на б/у сервоприводе выставил нужное положение шестерни и все гуд. Благодарность ему огромная.
Если ещё актуально, звони, все расскажу✊
Иванов Иван И, SMEERCH, у меня по самодиагностике горит 47,48,55… поменял этот сервопривод с другим аналогичным с другой стороны, ошибка таже…подскажите как поймать положение шестерни на правом верхнем?
Иванов Иван И, не нужно тратить столько времени на винтик ! Достаточно снять монитор и он перед глазами в свободном доступе ! Снял сервопривод и приподнял дорожки и все заработало , если моторчик живой! 20 мин работы
Всем привет 👋 машина Lexus GS250, тоже была ошибка 1455, из строя вышел верхний правый сервопривод.
Купил сервопривод с номером на корпусе 063800-2110, снял бардачок и монитор, поставил новый сервопривод, запустил машину, нажал кнопку «AUTO», установил в штатное место и заглушил, прикрутил и ура, все заработало как должно работать!