Всем привет! подскажите что может быть. Появился какой-то гул в моторном отсеке когда нажимаешь газ, и гудит пока давишь на педаль, как обороты падают гул проходит. Ремень может?
Артем127, когда машина просто стоит вообще посторонних звуков нет! ТОЛЬКО когда едешь примерно от 40 км начинается глухой гул, и чем быстрее тем чуть громче, позвонил в сервис что бы записаться, сказали что если подвеска вся целая, а мне ее полностью перетряхивали, и обслужили, в сервисе сказали что большая вероятность в резине, типа она загудела, хотя на шинках мне говорили что резина в идеале, а в сервисе сказали если старше 6 лет то гул может появится, моей примерно 5 лет.
В общем починили, гул пропал, что сделали. заменили передние подшипники ступицы, 2800, и заменили свечи(т.к давно не меняли) 6 шт по 1300, и геометрию. Но началась опять фигня какая-то) гуглить полезу счас, когда машина стоит на месте включенная, и работает двигатель то в информации показана стрелка от двигателя к аккумуляторам что заряд идет а сейчас вообще стрелок нет, когда на ходу все четко показывает.
А!!!!! первый раз такое видел! В глушителе конденсата было прям воды примерно 200-300мл) дырочку просверлили она вытекла) сказали типа что двигатель работает мало и конденсат не успевает испарятся!)