Подскажите пожалуйста куда смотреть? Не работает подогрев дворников, реле за приборкой клацает, подогрев заднего стекла и зеркал идет, вычитал что еще релюшку надо посмотреть в блоке предохранителей, который под капотом, а где и что не в курсе...
Снимаешь дворники и пластик под ними. Со стороны водителя к стеклу идет 3 провода. Средний это минус, два крайние это плюс на правую и левую половину стекла.
А подогрев стекла точно есть? Под дворниками четко должно быть видно много нитей нагрева, таких как на заднем стекле.
Приветствую, соклубники.
У меня после замены лобового стекла на новое с подогревом тоже не работает подогрев. Подскажите, какое реле должно стоять за приборкой?
Если есть у кого фото, буду очень признателен.
СанМихалыч писал(а): Если есть у кого фото, буду очень признателен
В том месте фото сделать невозможно, т.к реле вставляется на ощупь, либо снизу из под торпедо с места водителя, либо сняв панель приборов, чтобы дотянутся до туда, в обоих случаях, руки должны иметь на пару суставов больше, чем предусмотрел "создатель"))) С помощью ненормативной лексики и множества попыток реле вставляется на своё место.
СанМихалыч писал(а): Приветствую, соклубники.
У меня после замены лобового стекла на новое с подогревом тоже не работает подогрев. Подскажите, какое реле должно стоять за приборкой?
Если есть у кого фото, буду очень признателен.
#11 Как включить обогрев лобового стекла обогрев зоны дворников