Всем привет. Приобрёл Lexus RX400H. В очень достойно состоянии. Одно мелкое ДТП. Салон в идеале. Предыдущие владельцы следили за автомобилем. Буду продолжать эту традицию.
Alex-s-poison писал(а): Всем приветПривет! Alex-s-poison писал(а): Приобрёл Lexus RX400HБеленький Alex-s-poison писал(а): Буду продолжать эту традициюА теперь про себя, Лексусами тут никого не удивишь
Полярная звезда писал(а): А теперь про себя, Лексусами тут никого не удивишь А что про себя Давно я на такие вопросы не отвечал Не знаю даже что написать
Alex-s-poison писал(а): Полярная звезда писал(а): А теперь про себя, Лексусами тут никого не удивишь А что про себя Давно я на такие вопросы не отвечал Не знаю даже что написать Так мы же не машину в Клуб принимать будем, а Вас
Полярная звезда писал(а): Alex-s-poison писал(а): Полярная звезда писал(а): А теперь про себя, Лексусами тут никого не удивишь А что про себя Давно я на такие вопросы не отвечал Не знаю даже что написать Так мы же не машину в Клуб принимать будем, а Вас Живу в Абакане. Работаю на "Полюсе". Люблю изготавливать вкусные крепкие алкогольные напитки. Холост
Alex-s-poison, ну вот, уже лучше Alex-s-poison писал(а): Работаю на "Полюсе".И чем там работники занимаются? Alex-s-poison писал(а): Люблю изготавливать вкусные крепкие алкогольные напиткиОччччень интересно. А можно поподробнее?
Alex-s-poison писал(а): Работаю на "Полюсе".Это которая золотодобывающая компания? Или магазин электро товаров?)
Jeep1981 писал(а): Alex-s-poison писал(а): Работаю на "Полюсе".Это которая золотодобывающая компания? Или магазин электро товаров?)Это которое НТО "ИРЭ Полюс"
Серёг писал(а): Alex-s-poison писал(а): Холост Ща девочки засобираются))А много у нас тут девочек, которые ещё и "засобираются"?
Полярная звезда писал(а): Alex-s-poison, ну вот, уже лучше Alex-s-poison писал(а): Работаю на "Полюсе".И чем там работники занимаются? Alex-s-poison писал(а): Люблю изготавливать вкусные крепкие алкогольные напиткиОччччень интересно. А можно поподробнее?На полюсе добывают золото. А я на тэц там работаю. Воду и тепло мы приносим людям. По поводу напитков, изготавливаю сэм, а из него вкусные крепкие настойки (на клюкве, лимоне, черносливе и прочих ягодках)
Jeep1981 писал(а): Alex-s-poison писал(а): Работаю на "Полюсе".Это которая золотодобывающая компания? Или магазин электро товаров?)Это АО "Полюс Красноярск", золотодобывающая компания.
Alex-s-poison писал(а): По поводу напитков, изготавливаю сэм, а из него вкусные крепкие настойки (на клюкве, лимоне, черносливе и прочих ягодках) А какой-нибудь там кальвадос или виски не пробовал изготавливать? Модное нынче хобби.