Попробовали в этом году просто на удачу без всяких заморочек с землей посадить и проверить, что растет и что вырастит .
Оказалось что растет всё и причем быстро с таким летом и без теплицы.
Семена с разных магазинов, брали наугад.
Земля старые поля бывшие, ничего в грунт не добавляли, землю не покупали.
Полив автоматика через смс.
Единственно досаждают землеройки, изрыли все. На следущий год когда будет все основательно подготовлено, возможно теплица, буду укладывать специальные сетки на дно и по бокам.
Полярная звезда писал(а): markii, молодцы! А я, когда меня спрашивают "Что у меня растёт на участке", всегда отвечаю: "Собаки"
Другого я ничего выращивать не умею
Весь прикол в том, что это концепция ленивого огорода! Закопал и забыл, кроме полива. Поэтому подбирается перечень култур такого характера. Никаких лишних копошений, максимум 10 минут в неделю по дерганью сорняка. Самые муторные это огурцы помидоры, их и не планируем.
markii писал(а): dahnik, целая плантация! Цукини какой сорт? Тоже на след год планируем
Не помню как называется, но посмотрю в магазе и сообщу….. высаживал и такие как у тебя желтые, были полосатые,еще какието были…. Лучше всего зеленые (мое мнение)….тысяча блюд можно заделать…. Ешьскока хошь и фиг растолстеешь( раз както 20кг.скинул на них)…..даже цветки в пищу идут с моцареллой👍….
dahnik писал(а): все едино....через некоторое время всё в помойку....не храницо долго
дык перерабатывать и в ледник или холодильник,из тыквы пюрешка идет в лет и чистая, и с яблоками,а парить ее в горшке с сахаром... ...кобачки мягкие не лежат,а вызревшие, до нового года тока в путь...из них потом и драники,и катлеты,и как начинку в пирог с сыром и ветчиной...