home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-04-2008 
3-04-2008 
Владею своим RX 300 (2000 г.в.) 1 год.
По поводу обслуживания могу сказать, серьёзных проблем не испытываю. Вовремя делаю ТО (замена масла, фильтра….и т.д) 2-раза менял опорные подшипники, пару раз сход-развал схождения, в принципе обслуживание по корману не ударило……Ребята по поводу бензина хотел посоветоваться с Вами, чем заправлять? Лил сначала 92, потом в нете где то вычитал надо 95, теперь последнии 3 месяца лью 95.
На проходимость авто своё не испытывал не в курсе, да и думаю незачем всё таки городская машина и так до дачи доехать, но никак не целину пахать (для этого крузаки и рэнджи есть), но фотки на сайте впечатлили..
Согласен, что радиус поворота чересчур, катался у приятеля на Туареге..минимум метра на 1,5 короче…
Не устраивает радио, которое прыгает только по нечётным, если кто подскажет как перенастроить и делают ли вообще буду признателен….
Что-то тупит борт. компьютер, а именно показатель расхода, скидываю газ или давлю на тормоз показывает 100 лит./сотню……так же буду признателен…
По поводу музыки не соглашусь, сделал шумоизоляцию, поменял все резинки во всех дверях, поставил усилок и голову…….ваще нормально, многие друзья завидуют….. Планирую к лету, покрасить боковые молдинги в цвет кузова (чёрн.) и кузов весь где полирнуть, а где покрасить думаю будет нормально.

Lexus RX300, 2000 г/в.

•  
3-04-2008 
3-04-2008 
alexmitt писал(а):
Владею своим RX 300 (2000 г.в.) 1 год.
Поздравляю!
alexmitt писал(а):
Лил сначала 92, потом в нете где то вычитал надо 95, теперь последнии 3 месяца лью 95.
продолжай лить 95, не обижай машинку Wink
alexmitt писал(а):
Не устраивает радио, которое прыгает только по нечётным, если кто подскажет как перенастроить и делают ли вообще буду признателен….
делают без проблем, но в поиск, ужо даже лень ссылки искать Laughing
alexmitt писал(а):
Что-то тупит борт. компьютер, а именно показатель расхода, скидываю газ или давлю на тормоз показывает 100 лит./сотню……так же буду признателен…
совсем недавно была тема... опять в поиск
вобщем "не ленись будет прок" (R) Wink
  •  
16-04-2008 
16-04-2008 
Парни подскажите советом. Коробка немного тупит, поясню: Когда еду с небольшой скорость скажем в пробке при нажатии на газ отклика никакого неощущаю, как будто что-то натягивается, а потом какой-то небольшой рывок, может у меня у одного так, но не в этом вопрос. С недавнего времени я стал поступать следующим образом:
Перевожу селектор передач в положение " 2 ", проезжаю несколько сфетофоров со скоростью где-то 30-40 км., а уже на следующей остановке когда включаю " D ", то машину не узнать, реально рвёт с места очень и очень, и газ становится очень чувствителен абсолютно без задумок и рывков.....
Подскажите можно ли так ездить? Embarassed
Можно ли переключать коробку на ходу?
Embarassed RX 300 (2000 г.в.) Спасибо.

Lexus RX300, 2000 г/в.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов