yana писал(а):Эт я принадлежности определяю...Kilimanjaro писал(а): Вик! Скажи мне, а надевать ли бисиди на сухарь?
Израиль.
Израильские дайверы - очень хорошие организаторы, дело у них поставлено хорошо. Например, любят пригласить понырять на Мёртвом море - и за каждый дополнительный грузик таки берут всего лишь дополнительный доллар. Или вот такая особенность - израильский инструктор всегда имеет при себе дощечку, на которой в столбик записывает, сколько раз дал Вам октопус и оказал прочие, эээ, неоценимые услуги. А ещё израильские дайверы якобы не едят чёрной икры. Якобы.
Русский дайвер.
Обладает широким кругозором, начитан. Гордится лучшими в мире ракетами, танками, самолетами и балетом, хотя и не представляет характеристики западных аналогов. Осознание принадлежности к великой России позволяет дайверу осознавать свое неоспоримое превосходство над прочими «козлами». В силу этой же причины не подвержен ДКБ, азотному наркозу, кислородному отравлению и даже утоплению. Примеры обратного из жизни – отвергает.
Очень любит рыбок и поэтому старается как можно чаше осуществлять прикорм, в основном через собственный регулятор. Для этого приходится много пить, что занимает большую часть времени между погружениями. Поэтому «сурфас тиме» короткое, но интенсивно заполненное. Убежден, что лучшее средство от ДКБ принятие алкоголя малыми дозами, но в неограниченном количестве. Молчалив, потому, что понимает только по-русски. За рубежами родины из-за этой молчаливости и принципиального непонимания, что говорится на брифинге, а так же присущих российскому дайверу организованности, собранности, и абсолютной уверенности в своих силах становится объектом всеобщего поклонения на дайв-боте.
а также ищет ответ на три вечных вопроса:
в какой системе лучше учиться
что лучше - жилет или крыло
и надевать ли bcd поверх сухого костюма
(НЕ МОЁ)!!!