Спасибо. Читал, но проблема в том, чтобы заказать эту краску. ее можно найти только на ебэе, но заказвыать придется только через посредника. Может кто находил у нас? или знает альтернативные варианты?
Купил чехлы на подлокотники, немного великоваты оказались, можно паралоном набить и будет нормально, но я не стал, меня так устроило, главная задача сохранить родной подлокотник, а эти не жалко, стоят копейки.
Я брал за 900, сейчас немного подорожали
Хочу сохранить родные подлокотники в нормальном состоянии. В салоне маленькие дети, периодически кое что для ремонта перевозится и т. д., чтобы не закрывать тряпочками, одел эти чехлы.
Wave, флок хорошо чистится с-вом для мытья окон , тип Мистер Мускул, с распылителем- брызгаем не место загрязнения, ждем пару минут, вытираем чистой! тряпкой. Подходит и для чистки потолка
Решил перешить два передних:
Результат бомбический. Да, это кожзам, но с перфорацией и всего за 22 тыс. полностью с подлокотниками, подголовниками. Кожа больше 50000, не посчитал это целесообразным. На том же новом NX кожзам без перфорации, вот это-не очень.
Вживую смотрится даже лучше, а чуть притрется, "будет, как и было".
Руль тоже перешил натуральной уже и тут чуть косякнул, не обсудил фактуру. Раньше уже делал эту процедуру на другой машине у этого мастера, и он использовал толстенькую гладкую итальянскую кожу. А здесь-пупырчатую, под фактуру ступицы. Ну да ладно. Руль-пятерка.
пал палыч писал(а):
Кожзам наверно очень легко отмывать в отличие от кожи. Дороговато конечно , но если весь салон то уже и нормально .
Я открою секрет, даже стоковые сиденья были из кожзама плюс кожаные вставки кое-где. Про дверные карты даже не говорю. А на современных машинах до определенных комплектаций кожзам полностью, просто разного качества. Помнмица, на Рафике даже на руле была не кожа.
И меня дочка даже за руль отчитала, животных жалко (мясо не едим)
PaxxaRx писал(а):
Чехлы же кожанные от 6тыс стоят. Ровно по сиденьям весь комплект
Ну, это-колхоз. У меня салон сейчас выглядит как на Лексусе с завода (фото искажает, нет этой голубизны, цвет серо-белый, от кожи не отличишь, и нет этой визуальной пухлости). И подухи откроются как надо, если что, там шьется специальной строчкой.