Приветствую! После замены передних колодок стала чаще срабатывать помпа АБС. После каждого нажатия на педаль тормоза включается помпа АБС. Нормально это?
Колодки менялись с вдавливанием поршней и сливом тормозной жидкости через клапан прокачки.
Скорее всего просто неправильно поставили колодки или воздух в системе. Слишком большой ход поршней, от того и жидкости требуется гонять больше. Но может всё ок, помпа обычно подкачивает после каждого торможения.
Всем привет, подскажите недавно стал замечать в салоне легкое шипение, как будто как радио шипит, шипит практически постоянно, даже если заглушил машину то еще минут 5-10 будет шипеть, стал искать источник оказалось шипит блок с трубками котрый рядом с бочком тормозной жидкости, в общем выпускает воздух. Это нормально у всех так или что то сломалось? раньше такого не замечал. Когда едешь шипения не слышно.
shoma82 писал(а): Всем привет, подскажите недавно стал замечать в салоне легкое шипение, как будто как радио шипит, шипит практически постоянно, даже если заглушил машину то еще минут 5-10 будет шипеть, стал искать источник оказалось шипит блок с трубками котрый рядом с бочком тормозной жидкости, в общем выпускает воздух. Это нормально у всех так или что то сломалось? раньше такого не замечал. Когда едешь шипения не слышно.
вышли видео на вотсап восемь девятьсот 67 ноль 42 14 десять
Артем127, мне вот очень интересно, каким образом можно прокачать 6-7 литров? Как вы это делали? Сдается мне, что блок у нового хозяина как раз и помер после таких манипуляций, т.к. линейный датчик задействуется при замене тормозной жидкости, если конечно прогонять с помощью Стрима
Нилакай писал(а): Артем127, мне вот очень интересно, каким образом можно прокачать 6-7 литров? Как вы это делали? Сдается мне, что блок у нового хозяина как раз и помер после таких манипуляций, т.к. линейный датчик задействуется при замене тормозной жидкости, если конечно прогонять с помощью Стрима
Читайте соответсвующие темы, в них всё написано. В том числе и о вариантах прокачки.
Vcryst писал(а): У меня тоже хрюкают тормоза при сильном нажатии когда стоишь на месте. Но так понимаю что это нормально. Поменяю тормазуху и посмотрю как будет.
ABS Toyota Crown Majesta, Estima HV 44510-30250 это подходит без проблем для гибрида 400 2008 года?
где есть чёткие инструкции что и как делать для новичков