VSV писал(а): [attach=7ebc89d8df6b556144e66f27ab46b3f9.jpg" border="0" title="Привет! я новенькая!" alt="Привет! я новенькая!"/>
filsergey писал(а): Lena&K писал(а): filsergey писал(а): Полярная звезда писал(а): Приглашайте уже Леночку в большой мир, хватит её в этой теме мариноватьУ неё уже давно три Welcome(a)А что это значит? Поясните для тех, кто в танке Сегодня - практически ничего.., главное - умение варить борщ Как интересно...интрига
Lena&K писал(а): filsergey писал(а): Полярная звезда писал(а): Приглашайте уже Леночку в большой мир, хватит её в этой теме мариноватьУ неё уже давно три Welcome(a)А что это значит? Поясните для тех, кто в танке Это означает, что вы официально стали членом клуба.
VSV писал(а): Lena&K писал(а): filsergey писал(а): Полярная звезда писал(а): Приглашайте уже Леночку в большой мир, хватит её в этой теме мариноватьУ неё уже давно три Welcome(a)А что это значит? Поясните для тех, кто в танке Это означает, что вы официально стали членом клуба.Ура
Lena&K писал(а): filsergey писал(а): Lena&K писал(а): filsergey писал(а): Полярная звезда писал(а): Приглашайте уже Леночку в большой мир, хватит её в этой теме мариноватьУ неё уже давно три Welcome(a)А что это значит? Поясните для тех, кто в танке Сегодня - практически ничего.., главное - умение варить борщ Как интересно...интрига Никакой, скорее как с удачей Lena&K писал(а): Ура Мои поздравления
Полярная звезда писал(а): Приглашайте уже Леночку в большой мир, хватит её в этой теме мариноватьУже пригласили, смотрите выше
Роман888 писал(а): Очень хорошее это дело, на закусь соленых огурцов бы еще Это святое) свои причем с теплицы)
Lena&K писал(а): Роман888 писал(а): Очень хорошее это дело, на закусь соленых огурцов бы еще Это святое) свои причем с теплицы)Наш человек
Роман888 писал(а): Lena&K писал(а): Роман888 писал(а): Очень хорошее это дело, на закусь соленых огурцов бы еще Это святое) свои причем с теплицы)Наш человек
Полярная звезда писал(а): Kameshbhai32 писал(а): helloА по-русски?Сам х....ло, боцман торпедная атака))))