Есть у кого? Мож кто разводит? Если че, я в поисках, ищу красивого ( типа черепаховый мраморный ), у которого морда не кирпичом, потенциально огромного котёнка-кота
Мне не совсем понятна популярность кунов. Не, они, конечно, эффектные, спору нет. Но характер так себе (сужу только по высказываниям знакомых, у меня такого чуда нет), да и в содержании не простые. Мне как-то курильские бобтейлы больше нравятся, они более собакоподобные
А себе бы саванну завела, но цука дорогие они
Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...
Официально зовут Талисман, ребёнок чемпионов мира и оч титулованных родителей, но взят не для выставок и разведения ))) так что назвали Мандельброт, сокращённо Бро )))))
Жить надеюсь будем хорошо, все инструкции от заводчиков получены витамины и тд куплены, сухой корм премиальный втарен тоже, сказали что лежать всегда должен, но натуральная пища да, приветствуется.
Вот папа ))))))))
Это он чемпион мира, мама попроще но дипломов тьма )))))