да это пофиг, вот при ДТП точно страховая нах пошлет
так то никто ТО не отменял просто сказали что при оформлении страховки не нужно предьявлять,но никто его не отменял,а при наступлении страхового случая так и написано в договоре обязан иметь
markii писал(а):
Скоро золотые унитазы у хозяев пиков будут забирать )
Зимой толкучка будет на пиках...
П-переведи плз...
Как камеры начнут штамповать штрафы за отсутсвие ТО, так народ пачками повалит в ПИКи, за этим ТО. Ну и широкое поле, взращивания золотых унитазов и не только.
Был у меня опыт в 2002 году судебных тяжб (ОСАГО тогда ещё не было) по выплате за ДТП (меня на разборе в ГИБДД признали правым) - за 1,5 года три суда (районный по месту ДТП - он оспаривал, потом районный по месту жительства виновника о возмещении иска - мне отказали, т.к. автомобиль был на транзитных номерах и куплен по генеральной доверенности, затем кассация в краевом суде, назначение на пересуд снова в районный суд, при этом во всех районных было по несколько заседаний )
markii писал(а): Получил полис, менеджер предлагал помощь в беспроблемном то )
Сегодня получила свежий полис ОСАГО, менеджер и диагностическую карту сделала. А я в это время пила кофе на своей террасе, только фото машины и региструшки отправила.
markii писал(а): Получил полис, менеджер предлагал помощь в беспроблемном то )
Сегодня получила свежий полис ОСАГО, менеджер и диагностическую карту сделала. А я в это время пила кофе на своей террасе, только фото машины и региструшки отправила.
Ужас . Не по Европейски .
Конечно, но очень по-российски.