Продам Lexus ES350 в максимальной комплектации, 2015г выпуска.
Самое главное, это пробег машины, он составляет 615км, ну может чуть больше.
Цена 2.550000₽, с машиной идёт 2 комплекта резины. Если интересно, пишите в л.с.
P.S. Скажу сразу, зарегистрировался специально здесь, чтобы автомобиль ушёл в надёжные руки, любителю и ценителю.
А чем вы подтвердите практически нулевой пробег? Такое состояние впринципе и через 10000- 20000км может быть. Что значит может чуть больше? Те вы точно не уверены? Получается это не ваша машина и вы не можете гарантировать пробег.
По фото есть следы эксплуатации которые вызывают сомнения в столь малом пробеге.
markii, приезжайте, лично убедитесь в честности пробега. По фото я могу сказать, что у Вы в дырявых носках ходите, а по факту на Вас носки от BOSS. Пробег 615км, но завтра допустим, я хотел на мойку заехать, пробег уже будет на 5-10 км больше.
Приезжайте, смотрите, всё увидите сами.
Karmaslave писал(а): лично убедитесь в честности пробега
К сожалению покупателя и к счастью продавца, на тойотах определить скрученный пробег нельзя, для этого и приходится использовать косвенные методы и если босс дырявые то они дырявые.
Полагаю что заинтересовавшийся человек с трезвой головой и с техническим подходом оценит ваше предложение "машины времени"