kastett писал(а): есть прямые доказательства МГНОВЕННЫХ реакций в нашем мире
Вот тут есть примеры?)
Да было уже: если измерить спин (направление вращения) одного из фотонов при разложении частицы света, направление второго тут же принимает противоположное направление, где бы он ни был, хоть в ста километрах, хоть за сто световых лет.
Комета писал(а): Я к тому, что пустят или нет, можно узнать только тогда, когда сделаешь хоть какой-то шаг в этом направлении.
Ну, в Австралии попробуй, где понаставили ТЫСЯЧИ километров охраняемых заборов от...кроликов.
Да удаленно утилиту поставил и оживил флешку ,но ее под замену ибо память сдохла по сути. Можно битый сегмент вырезать из работы но потом сыпанется другой.
На регах карточки долго не ходят по сути раз в 2 года менять. Я раз так взял посмотреть момент а карточка уже давно не пишет, вот подстава...
markii писал(а): ... На регах карточки долго не ходят по сути раз в 2 года менять. Я раз так взял посмотреть момент а карточка уже давно не пишет, вот подстава...
дык там же ш такой наплыв обращений к хд что они количество перезаписей выбирают махом,конечно чутка зависит от настроек записи,но не столь существенно.хд к регам идут отдельной строкой в железе,у них ресурс повышен и стоят они в разы ,а иногда и на порядок дороже чем бытовые комповые.
Комета писал(а): Кого-то не пущают, а кто-то там уже. Я к тому, что пустят или нет, можно узнать только тогда, когда сделаешь хоть какой-то шаг в этом направлении. А для это
Господа готовьте бабки и Антарктида у ваших ног . Ну в чем проблема
markii писал(а): Софт подбирается по конкретную флешку
Разумней иметь несколько флешек . Тем более что они не дорогие . А то одна, но с большим объёмом .
Если и потеряешь что в одной , хоть в других что-то останется . А так на одной можно потерять все .