Вторник 
Вторник 
Топ страхов мужчины в постели

Размер

Не хочется начинать с банальностей, но придется. Это не новость, что размер пениса волнует большинство мужчин. И часто мужчина думает, что природа поскупилась и могла бы отмерять сантиметров и щедрее. При этом женщины устали объяснять, что их-то размер не сильно и тревожит, но что тут поделаешь, страх, что женщину не удовлетворит размер мужского достоинства, пожалуй, вечен.⠀

На самом деле 13-15 см — это норма. Этого хватает для удовольствия как мужчине, так и женщине. Если размеры действительно значительно меньше, их с лихвой можно компенсировать правильными позами

Чувство вины

Мужчины нередко винят себя в том, что женщина не достигла оргазма, додумывая феерические причины, типа "я — плохой любовник", "она меня разлюбила" или "она полюбила другого". Хотя женщины знают, что причина часто кроется в банальных вещах: устала, нет сил, расстроена, плохо чувствую, заболел ребенок и т.д.
Как перестать думать во время секса? Это один из самых популярных вопросов женской аудитории.
Есть два непременных условия для идеального секса:
отсутствие внешних раздражителей,
наслаждение самим процессом.
Если с первым все достаточно просто, стоит уложить детей спать, закрыть дверь в спальню и отключить все электронные гаджеты (это уже непременное условие!), то со вторым существует огромный ряд проблем.

Женщины, вы должны понимать свое тело, чувствовать его, знать, что следует сделать вам или партнеру, чтобы раствориться в сексе и получить полное удовлетворение. Поэтому лучший способ перестать думать — это начать чувствовать себя и свое удовольствие в процессе.

И еще. Не думайте о своей несовершенной красоте. Поверьте, партнер вообще не думает в этот момент, о размере вашей груди или наличии целлюлита. Ведь если он с вами сейчас в процессе, значит вы его точно возбуждаете.

Обманутые ожидания

Мужчины часто переживают, что женщина думает, что они готовы к сексу всегда, а на самом деле это далеко не так. И в этом нет проблемы, поскольку мужской организм — не автомат, особенно, когда голова занята проблемами, которые не вызывают сексуального томления. Да и жизненные приоритеты меняются — это нормально!

Сон

Мужчины боятся, как бы не уснуть… Ох, уж этот мужской сон после секса! Мало что огорчает женщин так, как он. Ну как же так, только что был фееричный секс, любовь, страсть, и вдруг задорный храп…

Женщина находится в эмоциях, ей хочется разговоров, подтверждения чувств, "милый, а ты меня любишь? а тебе было хорошо? а я хороша была?", но милый уже спит. Обычно женщина принимает это как обиду, не понимая, что этому сну есть медицинское обоснование.⠀ ⠀

Ученые неоднократно исследовали мужской мозг до секса и после него, благо современное оборудование позволяет детально все отсканировать. И выяснили, что после секса кора головного мозга не реагирует на раздражители. Извилины и мозжечковая миндалина отключают сексуальное желание, и все это сопровождается мощным выбросом гормонов. ⠀ ⠀

Кстати, у женщины происходит увеличение уровня окситоцина, именно он отвечает за ее поведение полное нежности и потребности в близости. А у мужчин вырабатывается эндорфин — гормон удовольствия. Его количество становится столь высоко, что мужчина буквально вырубается (плюс ко всему, физическое напряжение во время секса дает о себе знать, происходит резкое расслабление мышц и желание одно — спать). Но кроме эндорфинов и допамина, вырабатывается еще несколько гормонов, два из которых — окситоцин и вазопрессин — ускоряют выработку мелатонина, который так и называют: гормон сна. ⠀ ⠀

‍Так что не следует обижаться на мужчин, они буквально атакованы "снотворными" гормонами. И однозначно ему было хорошо с вами, иначе он не получил бы столь мощную гормональную атаку.⠀ ⠀

Фантазии

Фантазии не несут проблем
  •  
  • 0
Вторник 
Вторник 
Апачи, про женщин/ скрипку )
Тема про их настройку!
  •  
  • 0
Вторник 
Вторник 
Aleksejs писал(а):
Топ страхов мужчины в постели
Amd Crying
Не пали контору Amd Green
  •  
  • 0
Среда 
Среда 
Aleksejs писал(а):
Лучшее время для секса.
С бодуна
Aleksejs писал(а):
На заметку
  •  
  • +1
Среда 
Среда 
Роман888 писал(а):
Апачи, про женщин/ скрипку )
Тема про их настройку!
Да понятно ,но Контрабас тоже надо настраивать ,а то вон сколько разводов или пред разводных состояний . .
  •  
  • 0
Среда 
Среда 
Aleksejs писал(а):
А Парни слышали , так что крутите на ум .
Всё они знают, эти парни Laughing
  •  
  • 0
Среда 
Среда 
Всё они знают, эти парни на Лексусах .
  •  
  • 0
Среда 
Среда 
Aleksejs писал(а):
Всё они знают, эти парни на Лексусах .
Amd gmm
А ты злюка Amd Green
  •  
  • 0
Среда 
Среда 
Перчинка писал(а):
А ты злюка
Ну что ты, перестань . Я хороший . Ласковый и нежный зверь .
  •  
  • 0
Среда 
Среда 
Роман888,
Цитата:
Апачи, про женщин/ скрипку )
Тема про их настройку!
Ну ладно, будем настраивать

Включаем голову . Учимся концентрироваться

У большинства женщин нет никаких проблем с оргазмом, а есть проблемы в голове.
Надо научиться концентрироваться или, как модно говорить, быть здесь и сейчас,

Каждый день надо минут 10-15 концентрироваться на каком-то процессе и быть только в нем. Причем это может быть абсолютно привычное для вас действие. Например, когда вас принимаете душ. Чувствовать каждую капельку воды, слушать ее шум, ощущать как пена стекает по вашей спине. Любое прикосновение как собственное, так и посторонних предметов, не должно остаться без внимания. Можно считать, что определенный уровень достигнут, когда кто-то, например, постучится в дверь, а вы все равно останетесь в процессе.

Так вы разовьете свой навык концентрации, который очень поможет потом во время секса. Будет значительно легче фокусироваться на своих ощущениях, а не на том, что на работе не сдан отчет, завтра нужно отвезти машину в ремонт, ребенок плохо себя ведет, да и вообще партнер сейчас делает все не так.

Оргазм — это пик наслаждения, и чтобы он произошел, надо это наслаждение насобирать. Ну как то сложно это сделать при таких мыслях. Поэтому первое — учимся концентрироваться. Второе — занимаемся сексом только при возбуждении. Потому что именно когда вас накрывает желание, уже никакие другие мысли в голову просто не полезут.

И отдельно : Сложно получить оргазм, если спишь с мужчиной не потому, что к нему влечет, а потому что он айфон подарил.
  •  
  • 0
Среда 
Среда 
А если влечёт и подарил? Айфон))
Тебе бы практики что ли, а то как-то оторван ты от реальности.

_________________

Были Lexus RX 300, 330, 400h

  •  
  • +1
Среда 
Среда 
И другая сторона медали .

1. Секс начинается в теле
Если женское желание может быть вызвано фантазиями или эмоциями, то мужское — преимущественно физическое.
2. Секс — это голод
Для мужчин жажда секса похожа на тягу к сладкому. Они воспринимают каждый сексуальный эпизод как возможность неожиданного гастрономического удовольствия, поэтому их мозг всегда в восторге от мысли о новом эксперименте. Сладкое почти никогда не надоедает, а вот без десерта день уже не так хорош.
3. Секс — это энергия
Для мужчины сексуальность наполняет отношения потенциалом и волнением. Секс даёт ему драйв и энергию, чтобы добиваться своих целей (и свою партнёршу). Он в том числе помогает переживать ежедневную рутину, обещая награду в конце дня.
4. Секс — это волнение
В мужском понимании секс — это самое захватывающее приключение и самый надёжный способ получить наслаждение. Поэтому каждый момент флирта, каждая улыбка, сексуальная фигура или образ — это удар по мужскому мозгу: он испытывает восторг при одном лишь намёке на что-то, связанное с сексом.
5. Секс — это любовь
Высвобождение сексуальной энергии позволяет мужчинам чувствовать, что они наконец-то дома. Секс для них — это проявление любви, заботы, поддержки, столь необходимых после постоянных битв и проблем во внешнем мире.

Многие женщины предпочитают вступить сначала в эмоциональную связь, а затем уже в физическую. Для мужчин всё ровно наоборот: они лучше начнут с секса, чтобы не чувствовать себя эмоционально уязвимыми. Но в конечном счёте мужской секс-драйв — это хороший признак в отношениях и ещё один способ проявления любви.
  •  
  • 0
Среда 
Среда 
Serge69 писал(а):
А если влечёт и подарил? Айфон))
Тебе бы практики что ли, а то как-то оторван ты от реальности.
Еще раз текст перечитай . Кого к кому влечет и почему ,или не влечет, но надо .
  •  
  • 0
Среда 
Среда 
Serge69 писал(а):
А если влечёт и подарил? Айфон))
Я тебя поздравляю . Хороший выбор . Меценат .
  •  
  • 0
Среда 
Среда 
Эту скрипку можно настроить? Rolling Eyes
Тело женщины - скрипка......

_________________

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов