Привет!
Посоветуйте пожалуйста для RX 350 переднего привода шины R18 зимние (не шипованные). По заснеженной грунтовке и гололеду чтобы было увернное сцепление (если можно говорить об этом в контексте 2WD, конечно)
RomanGX51 писал(а): Приветствую! Поделитесь опытом эксплуатации резины в размере 255/55/19. Колейность? Управляемость?
Перешел с 235/55/19 на 255/55/19. Давление 2.3. Мишлен Latitude Tour HP
Очень смешанные чувства.
Я раньше не знал что такое колея, теперь знаю. Это очень дискомфортно. приходится постоянно держать руль в руках крепко. Руль то вправо то влево тянет на неровностях. От этого сильнее устаешь, нежели от жесткости 235/55.
Входит в повороты лучше, но стало тяжело докручивать колеса рулем. Я не готово постоянно силой крутить руль.
Да стало мягче, за счет +2см. Но проблем больше появилось. Откатаю лето и буду продавать. На зиму куплю 235/65/19.
Слушайте, а кто подскажет, это нормально, что когда я поставил 235/50 шум от колёс такой, как будто я с зимы пересел на зиму, только без шипов! При скорости за 100 вообще как в самолете взлетаю и если зимой это понятно за счёт шипов, то летом это крайне дискомфортно! Резина континенталь премтум контакт 6