Много разного пробовал. Самые тихие и мягкие оказались Шины toyo proxes s/t 285/50/20.
Самыми ужасными были dunlop (разные модели, но не одни не понравились). 7 лет, 7 зим, от 16-х до 20-х радиусов покатал.
Jeep1981 писал(а): Много разного пробовал. Самые тихие и мягкие оказались Шины toyo proxes s/t 285/50/20.
Самыми ужасными были dunlop (разные модели, но не одни не понравились). 7 лет, 7 зим, от 16-х до 20-х радиусов покатал.
Jeep1981 писал(а): Много разного пробовал. Самые тихие и мягкие оказались Шины toyo proxes s/t 285/50/20.
такие?
ценник какой-то низкий (странно)
Это s/t3, а не s/t, но одного поля ягоды, были и такие. Ценник?! Модель старая, но хорошая
Я скорей всего остановлюсь на Toyo Proxes ST III
Сватали в магазине еще Yokohama GEOLANDAR H/T G056 вроде тесты отзывы не плохие, но есть какие то сомнения.
Андрей 050 писал(а): Я скорей всего остановлюсь на Toyo Proxes ST III
Сватали в магазине еще Yokohama GEOLANDAR H/T G056 вроде тесты отзывы не плохие, но есть какие то сомнения.
а я взял NOKIAN HAKKA BLACK 2 SUV XL 285/50 R20 116W XL
в конце неделе шиномонтаж
Андрей 050 писал(а): Я скорей всего остановлюсь на Toyo Proxes ST III
Сватали в магазине еще Yokohama GEOLANDAR H/T G056 вроде тесты отзывы не плохие, но есть какие то сомнения
Была st укатал за четыре сезона, отличная резина, сейчас взял st lll доволен, лужи режет отлично