Помогите с передними парктрониками. пищат всегда не прирывно. горит желтый восклицательный знак и пишет на табло что проверте датчики. уже и протер их и вымыл. ни чего не помогает. где искать причину? LEXUS RX 450 h 15 года. 3 поколение. (ЕЗЖУ ПОКА С ОТКЛЮЧЕНЫМИ)
димонарбат, есть такой провод втыкается в машину и на компьютере показывает ,какой датчик неисправен .Можно на али заказать по цвету (белый ,серебро,черный)700р.
Не стал пладить темы. Кто-нибудь может посоветовать место по установке парктроников. Чтобы сделали все аккуратно и знали как и что делать. Может быть еще модель парктроников посоветуете, ваще будет хорошо
Машина RX350 III (2010 г.в.), 2GR-FE (277 л.с.).
У меня (по всей видимости) готовится к смерти передний-левый парктроник. Пищит без причины.
Вытащил сегодня его и посмотрел артикул: 89341-48010.
Полез смотреть цены: от 21к и выше.
Фигасе ! На мою Q7 парктроник стоит 1500 рублей. А тут 21к.
Очень хочу подобрать Заменитель. Но .... В своё время я наигрался с парктрониками VAG на своей Q7. Там система невероятно капризная. Не признает вообще никакие заменители (а пробовал я их немало, пытаясь "скроить"). Денег отдал немало, прежде чем пришел к тому, что придется таки брать оригинал.
Но Лексус - это не VAG. Есть надежда, что тут попроще будет. А там каких только заменителей не предлагают. От 1000 рублей и выше. Ну 1000-1500 - это по-божески. Ну не 21к же нести в магазин.
В связи со всем вышесказанным у меня вопрос: КАКИЕ (какой фирмы) парктроники можно брать как "заменитель" с минимальным риском, что "не подойдут" ? Кто пробовал ? Отзовитесь.