Прокачалось и откалибровалось все на ура, как и на родном блоке abs . Ебу trc abs думаю не причем ... С датчиками abs не понятно ! Не хочется сдаваться но это ведро порядком надоело .
Или, таки, диску хана. Типа зажалось как-то оборудонье для проточки косо. Я бы свой диск для науки бы не пожалел. Где ты, дружище, обитаешь?
Сорян, до Владика не доеду(
Господа, в проброс. В свое время натрахался с тормозами, точил, пилил, катал, ровнял... В итоге поменял))). Пока не поставил новые, приходили паразитические реакциии типо импульсов в педаль. С заменой все прошло, да и не такие уж они дорогие. Кстати обобщая - все японцы по тормозным дискам сильно не очень, опыт есть.
Ура победа померил заднии ступицы на биение , думал гнутая и могла давать такой эффект !
Начал точить диски и просто был в шоке от увиденного ) причина в дисках была .. зря блок с насосом покупал , выставлю на продажу . Тема закрыта )) всем спасибо