Неужели до сих пор не было поста об этом? Владею авто с июня 2018г. (Lexus ls460L 2008год AWD. с пробегом 95тыс. У первого владельца в идеале) Где то уже в начале 19 года появился неприятный гул на скоростях 60-85км который медленно но верно нарастал. Звук был (и есть) если с легка держать педаль газа, если отпускать то пропадал. Делали множество диагностик в разных сервисах. Всё об одном, гудит проклятый передний редуктор. Долго думая как устранить данную проблему решил просто купить другой. Не верилось что у тойоты могут быть такие массовые проблемы по агрегаткам. Нашёл за 30тыс₽ в Москве с пробегом 140т. В начале 2020г. Заехал в сервис поставили. Иии тоже самое!!! Точно такой же гул!! Отнёс снятый родной редуктор в специализированный сервис в Москве, там сказали что ничего с ним нельзя сделать, обнаружили пятно контакта на главной паре... . Мол такие и от такой машины время от времени привозят. В итоге с покупки машины проехал на ней 35тысКМ с этим ужастным звуком, вчера был на разборке за датчиком АБС в Серпухове, МО. Там продавец посмеевая спросил загудел ли редуктор. Сейчас не знаю что сделать. Масло до меня в нем менялось
Teeker писал(а): Ставятся парой оба редуктора так как передаточное разное...
И потерять в динамике...
Teeker писал(а): Не верилось что у тойоты могут быть такие массовые проблемы по агрегаткам
Я даже скажу что и по заднему редуктору был бюль, износ осей саттелитов из-за которых возникает люфт в редукторе. Конечно это все потом устраняется. Но факт
Искать старый бу это купить с той же проблемой.
Ездить и искать контракт с более свежего авто
продал их много пар. пар 20 точно. не кто не жаловался, что бы что то изменилось.
лс460 авд не было почти для внутреннего рынка Японии, поэтому редуктор перед лс460 контракт почти нет.99% задний привод. зато лс600 в Японии как грязи)))