Столкнулся с такой проблемой на Lexus RX 450h. При включении кнопки обогрева боковых зеркал и заднего зеркала начинают моргать фары и глохнет двигатель! С чем это может быть связано и как это "вылечить"?
Может с сигналкой связано. У моего друга стояла сига, так вот там была фишка, которая была привязана к кнопке "MODE" на неё надо было нажать и подержать, тогда поедешь, а иначе заглохнешь. Эта фенька цеплялась к любой кнопке (климат, магнитола).
Столкнулся с такой проблемой на Lexus RX 450h. При включении кнопки обогрева боковых зеркал и заднего зеркала начинают моргать фары и глохнет двигатель! С чем это может быть связано и как это "вылечить"?
Заранее спасибо!
Надо просканировать ошибки, у меня на ст когда я ставил на охрану с работающим двигателем он глох и ближайшие три пуска высвечивалось проверь гибридную систему.
Всех приветствую! Сегодня у меня был неприятный случай...машина (Rx450h)завелась, но при троганми буквально через пару метров заглохла, выскочила гирлянда на гибридную систему. Удалось вернуть на парковку, но так же глохла. Начал раскуривать форумы, думал все, крендец... в общем ситуевина произошла из-за севшей батарейки в ключ карте, батарейка редкая cr2412, поменял и все заработало. Вдруг кому-то будет полезна эта информация.
Bodre писал(а): Всех приветствую! Сегодня у меня был неприятный случай...машина (Rx450h)завелась, но при троганми буквально через пару метров заглохла, выскочила гирлянда на гибридную систему. Удалось вернуть на парковку, но так же глохла. Начал раскуривать форумы, думал все, крендец... в общем ситуевина произошла из-за севшей батарейки в ключ карте, батарейка редкая cr2412, поменял и все заработало. Вдруг кому-то будет полезна эта информация.
Не должно быть так.
Батарейку можно вообще вытащить, чипом на кнопку нажимаешь и авто запускается. И так до следующего старта.
Возможно вы и в метке(сигнализации) ещё батарейку поменяли ?
lexus027, У меня такое случилось сейчас когда на автозапуске весь бензин из бака кончился. Долил так чтобы лампа топлива погасла, сбросил и запустил. Потарахтел и вышел на нормальный режим. Всем ровных дорого, Лексус рулит.