kka666, Да , именно так, только вот при подключении сенсора , электропривод багажника начинает самопроизвольно открываться и закрываться. Электрик говорит, что блок начинает тупить, хотя я не очень пониманию связь.
Djaik писал(а): kka666, Да , именно так, только вот при подключении сенсора , электропривод багажника начинает самопроизвольно открываться и закрываться. Электрик говорит, что блок начинает тупить, хотя я не очень пониманию связь.
Это происходит именно при подключении к штатной кнопке?!
Как именно это происходит?
Я так понимаю, подходите к машине сзади, ничего ногой не делаете, а багажник вдруг самопроизвольно поднимается и затем опускается?
Да именно так, при подключении к кнопке. При чем открывается не до конца, потом заново закрывается, пока не отсоединить, процесс повторяется. Блок не штатный, но без сенсора работает безупречно.
Djaik писал(а): Да именно так, при подключении к кнопке. При чем открывается не до конца, потом заново закрывается, пока не отсоединить, процесс повторяется. Блок не штатный, но без сенсора работает безупречно.
Тут могу сразу сказать, что автомобильная часть абсолютно ни при чем! Именно сенсор дает команду на кнопку открывать и закрывать багажник, значит проблема в нем и никакая схема штатной системы электропривода крышки багажника тут не поможет.
Djaik писал(а): kka666, блок электродвигателя багажника
Тогда вообще что-то непонятно, у вас новый ES , но без штатного электропривода багажника?
Тогда зачем вам схема штатного, она же ничего общего не имеет со схемой китайского неоригинала.
Вот и сразу написал , что связь не улавливаю. Электрик просил. Вроде как решил вопрос, записался в сц на тюнингспид, вроде как их профиль. Обещали помочь.