Люди!!! Кто нибудь подскажет номера аналогов передних и задних стоек? есть кто менял? И как ощущения? На форумах все по разному пишут. Буду благодарен.
Nikita91 писал(а): Люди!!! Кто нибудь подскажет номера аналогов передних и задних стоек? есть кто менял? И как ощущения? На форумах все по разному пишут. Буду благодарен.
Со стойками понял, а вот по поводу отбойника с пыльником и опорным подшипником как быть? Изобретать велосипед? У лексуса, ч так понимаю, смотря по каталогу он литой с отбой ником и пыльником, на марке все раздельно.. Можно конешн и старый оставить, но хочется все новое и по адекватной цене. Есть добрый совет?))
Тут тоже все раздельно, хотя в каталоге идет как одна деталь. В опоре у нас подшипника нет, резиновая она в металлической обойме, так что не ломается и не стучит. Пыльники от марка ставим, подходят один в один, номера были в теме по ссылке по-моему. А буфера, которые на штоках, у меня лично были как новые, что им сделается, так что не менял.
Petr O. писал(а): Да нет, на предыдущей странице была инфа. Кроме марка Х есть еще что-нибудь ?
Есть брат . Краун grs 180 . Но думаю что стойки как с крауна так и с марка не подойдут , там и там ближе к гс и плавность хода , ходя если с крауна комплектация атлет .... Но тогда куда девать темпс .