25.11.2008
ВНИМАНИЕ! За год эксплуатации Мирком-ов на моей машине умерло два прибора. Таким образом, летом 2008 года Мирком-200 был полностью демонтирован мной из моего автомобиля и заменен на более современную систему иного производителя - Фантом GPS Reciever.
Название темы - Мирком-200 Навигация по России на штатном мониторе.
Давайте обсуждать все же по теме или создавайте новые темы рядом.
Люди же правильно пишут - из 50 страниц половина постов не по лексусам
Я вообще это не вижу. У меня всегда работает навигация. Я только завожу машину, а у меня из динамиков уже "связь со спутниками установлена". Недавно от скуки в пробке, копался в настройках, изменил вариант голосового оповещения на Миркомовский. Он оказался неожиданно гораздо чище звуком и приятнее. Вот и все изменения, какие мне удалось сделать за год юзания Миркома. Вот если бы подлатать меню самой навигации и плеера, это было бы дело. Но проблема в чужом коде без исходников, это ясно. А "главная форма" ... я ее вообще не трогаю. Не знаю ни одного человека, который побаловавшись бы определенное время, постоянно юзал оболочку как ПК. Нави она и есть нави. Кто-то и в игры на телефоне играет
я согласен что основная масса лексусоводов юзает только нави Но есть и другие авто и есть все таки еще те кто пусть и скрипя сердцем но пользуются плеером мы буим продолжать писать наиболее популярные модули но к сожаления наши возможности как я писал раньше ограничены доступом
iam, существует ли возможность добавить кодеки для воспроизведения мультимедийных файлов? Может и я тогда начну "скрепя сердцем" пользоваться плеером. Так как перестал им пользоваться на второй день ввиду глюкавости и неудобности (ИМХО).
jam писал(а): Если хотите и вам поставим (бесплатно) что б вы могли потестить и понять что в ней нет глюков
Спасибо. Думаю в октябре я бы с радостью потестировал но.. если честно, то я уже использую у себя в авто не мирком то есть мирком физически демонтировал из машины. Новое устройство позволило самому создавать меню под свои желания.
Но еще раз Спасибо.
цена примерно 11.000 рублей уже в розницу.
USB есть, хаб работает, интернет можно запустить модемом или блутузом. наконец то через Opera сайты.
Навител примерно как в миркоме, но и другие проги - Автоспутник, иГо(!), ТомТом ( ) легко запустить.
В чем то конечно мирком сильнее по хар-кам, но если я скажу что плеер понимает ВСЕ видеоформаты, многие с пониманием скажут - это плюс
Одним словом ставить можно 90% прог от винос мобайл. Скучно не будет Главное что бы они нормально работали на экране 400х234.
Мирком же - хорошая железка, но софтовый голод делает ее скучной через год эксплуатации.
Danich писал(а): цена примерно 11.000 рублей уже в розницу.
USB есть, хаб работает, интернет можно запустить модемом или блутузом. наконец то через Opera сайты.
Навител примерно как в миркоме, но и другие проги - Автоспутник, иГо(!), ТомТом ( ) легко запустить
И что, работает с тем же адаптером под штатные мониторы Лексусов? Для тачскрина. Или тока на пульте работать?
Haris писал(а): железяка должна стоить 4-5 штук? Адаптер то не копейки стоит!
Я по этому и вопрос задал. Предполагаю что адаптер подходит и для миркома и фантома. По любому учитывая функциональность даже при равных ценах фантом выигрывает.
Я по этому и вопрос задал. Предполагаю что адаптер подходит и для миркома и фантома. По любому учитывая функциональность даже при равных ценах фантом выигрывает.
Стесняюсь спросить а чем выигрывает фантом? я когда себе выбирал, почему-то сразу понял, что фантом ниочём!
Вот и фотоотчет! поставил всё что можно, я просто в восторге! Племянники
играют как на компьютере джойстиком, смотрю кино пока всех форматов что у меня есть, нафигация радует!! аська и почта работают, правда пацаны день убили чтобы всем настройкам ума дать!
поставил Core Player, да согласен реальный плеер!! намного лучше родного миркомовского!!! одна проблема, что бы был звук надо сначало запустить плеер миркома, потом свернуть его и только после этого запустить Core Player.
поставил также навител 5521, до конца не проюзал, но косяков вроде меньше...