Доброго времени суток, господа! Стал счастливым владельцем этого шикарного автомобиля, но понял что будет непросто)
Появилась куча вопросов. Возможно кто-то сталкивался с данной проблемой. Год назад автомобиль ремонтировался в Республике Беларусь у знакомого, салон был изрядно потрепан и было принято решение ехать в Литву. Естественно из-за дороговизны запчастей в России. Передние сиденья были установлены от праворукого автомобиля. На данный момент не работает подогрев водительского сиденья, память сидений, регулировка руля по углу наклона. Подскажите пожалуйста, можно ли как либо решить данный вопрос. Например переставить местами сиденья, было бы не плохой идеей, но тогда ремни некуда будет пристегивать и регулировка сидений упирается в центральную консоль.
У меня про сиденья тоже вопрос, заглючила силушка пассажира передняя, сначала то работает то не работает а теперь совсем замолчала, думаю что моторчики все разом сгореть не могли, куда копать?
И подойдёт ли и будут ли работать все регулировки сиденья от цельсиора водительское если поставить на место пассажирского в LS? Заранее благодарен
Stomp писал(а): У меня про сиденья тоже вопрос, заглючила силушка пассажира передняя, сначала то работает то не работает а теперь совсем замолчала, думаю что моторчики все разом сгореть не могли, куда копать?
И подойдёт ли и будут ли работать все регулировки сиденья от цельсиора водительское если поставить на место пассажирского в LS? Заранее благодарен
кожуру все на свое сиденье и все будет работать как завода.
Решил заказать с Японии водительское сиденье от ЛС и будет два одинаковых сиденья с одинаковыми регулировками. Ну и соответственно подогрев водительского сиденья, память сидений и регулировки руля, все снова заработает. Это единственно верный вариант.