у меня до Лехуса была Камрюха, предпоследняя....я потратил 50 т.р и купил модель для камри с ДВД.....ощутил разнцу звука ДВД и СД...а здесь на левинсоне навероное еще лучще будет)))) вот опять очень хочу ДВД.....)))))
avk024 писал(а): у меня до Лехуса была Камрюха, предпоследняя....я потратил 50 т.р и купил модель для камри с ДВД.....ощутил разнцу звука ДВД и СД...а здесь на левинсоне навероное еще лучще будет)))) вот опять очень хочу ДВД.....)))))
да и парковаться к бордюру с камерой гораздо удобней
ты мне скажи...там на тюнинг ателье которое ты подсказывал...они могут сделать штатный двд проигрыватель)) ну короче заменить сд чендж на ДВД??? и его вообще может заказать у диллера вместе с центр консолью?
avk024 писал(а): ты мне скажи...там на тюнинг ателье которое ты подсказывал...они могут сделать штатный двд проигрыватель)) ну короче заменить сд чендж на ДВД??? и его вообще может заказать у диллера вместе с центр консолью?
этот путь не прокатывает,только установка дополнительного проигрывателя
HOOLIGAN писал(а): У меня GS 08 года, на них без ручника не прокатывает, вот так а на ручнике особо не поездиш!!!!
привет всем! у меня тоже машина куплена в 8 году и те же запреты на просморт ДВД. Я тут на форуме вычитал, что можно все эти запреты снять (ДВД смотреть, альбомы листать во время движения и т.д.) и не дорого...быстро.. с сохранением гарантии..поеду в питер скоро, все эти запреты сниму