горит vgrs, обе vsc -выводит ошибки с 1549, с 1561, с 1568. Калибровка через сканер не делается. В поиске нечего конкретного не нашел, какие будут мнения?
Доброго времени суток, я вообще не знаю что делать , ни чего в голову не лезет памагити.....Я снял насос , снял рейку, все перебрал, поменял шланги ,везде заменил рем комплекты.... и в итоге первые 10 мин когда заведешь , держаться обороты 1000 примерно руль крутиться отлично, как только двигатель прогревается руль становиться дубовый, гур никогда не гудел и рейка ни текла, хз что блин еще менять .... и так все поменял а результата 0.... только на повышенных оборотах все работает нормально , P.S ну чудес же не бывает.....????????????????
Ура , все таки вопрос решился, поменял насос на китайскый, с экономил блин, короче он с новой не работал, в итоге поставил насос оринал, моментально все заработало ... правда гонял жидкость по кругу раза 4, чтоб наверняка избавиться от воздуха...
Митек163 писал(а): Ура , все таки вопрос решился, поменял насос на китайскый, с экономил блин, короче он с новой не работал, в итоге поставил насос оринал, моментально все заработало ... правда гонял жидкость по кругу раза 4, чтоб наверняка избавиться от воздуха...