Всем привет!Машина ГС2-1998.В момент запуска как положено все датчики гаснут,при нажатии на тормоз загорается датчик состояния тормозов.Сканер ошибок не находит.Уровень торм жидкости в норме,колодки новые.К тормозам претензий нет.Какова может быть причина,мож кто сталкивался?Спасибо.
Был такой трабл, но ещё лампы АБС загорались и сканер показывал неактивную ошибку падения давления в системе. Если с проводкой всё в порядке, то это главный тормозной чудит , для начала можно попробовать прокачать.
у меня было подобное - приехал в Толекс - сказали что-то типа с АБС - ремонт кажется 10 тыс стоил - не помню вопчем
но при этом у меня было ощущение какбудто тормоза слегка через круг движения диска усиливаются и ослабляются...
сложно на словах объяснить
Аналогично! Только у меня две ошибки - датчик скорости правого переднего колеса (неверный сигнал) и ошибка блока АБС. АБС в моем случае не работает - колеса блокируются.
Toliankushsh писал(а): датчик скорости правого переднего колеса (неверный сигнал)
у меня таже хрень датчик пиз.ит.я комп подключал и катался,он тупит с15 км.ч и до 0-тупо срабатывает абс,комп все показал.ошибка абс правого калеса-надо датчик менять.