С туарегом сильно намучился. Здесь тише, приземистей при разгоне. Идёт как вкопанный. В салоне пока ничего не скрипит. Очень прикольные опции. Комплектация максимальная. Экран огромный и функциональный. Плохо что андроида в штате нет, но я поставил. Все в коже, руль в руке как продолжение. Кресла обычные но подстраиваются идеально. Есть элементы японской экономии но пока не критично
Добрый день, может кто знает возможно ли или существует ли вообще карта Армении для навигации? Если да то как приобрести и как устанавливать? У меня RX 300 2019 года с навигацией, привезли из Москвы, как мне сказали карта России установлена и нормально работала в Москве․ спросил у нас у дилера сказали что в Армении не работает или они не знают есть ли карта Армении вообще․ Буду очень благодарен если кто то поможет.
Доброго всем время суток, уважаемые друзья, вот решил купить Лексус rx300, не могу определиться с дилером, тем более что хочу воспользоваться трейд ин, перечитал интернет везде разные мнения и к тому же 11.12.13 и и.д. годов. Может кто все же посоветует куда лучше обратиться т.к. мне до Москвы ещё нужно 600 км доехать. Спасибо
добрый день! занимаемся установкой навигации (ютуб, ТВ и тд.) на штатную мультимедийную систему, т.е. дооснащением, если нужна помощь в установке - пишите в личку
Добрый день, вот купил новый RX300, при покупки сказали что закачена свежая навигация, однако соврали. Вопрос, каков механизм скачивания нормальной навигации чтоб хотя бы пробки показывала?, спасибо буду ждать ответа!
multik писал(а): Добрый день, вот купил новый RX300, при покупки сказали что закачена свежая навигация, однако соврали. Вопрос, каков механизм скачивания нормальной навигации чтоб хотя бы пробки показывала?, спасибо буду ждать ответа!
Просто так Вы этого не сделаете, деньги все равно платить, либо дилеру тысяч 15 либо пару тысяч через ребят.
link
ajavr, она так и обновляется дистанционно через карту. Ссылку выше откройте. Вы его даже сами скачаете и запишите просто оно будет с нужным кодом, который воспримет машина.