А мне мойка, на которой панель поцарапали, вызвала спецов, те приехали и покрасили.
Никаким чудо-средством не убрать, только покрасить сказали можно.
Занял процесс около часа, красили часть панели, остальное заклеивали пленкой.
Неделю сказали не вытирать.
Пока выглядит, как новая
Надеюсь, что дальше так и останется.
Управляющий мойкой сказал, что заплатили 5 т.р. (дилер мне озвучил "от 10").
Краской из распылителя, наверное, раз заклеили всё вокруг. Я сам процесс окраски не видел, видел как они подбирали цвет - у них целый чемодан бутыльков разного цвета, они смешивали и кисточкой прямо на панели мазки делали, феном маленьким высушивали.
В итернете продаются всякие vinyl repair kit - там тоже смешивать краску в тон надо. Я бы сам точно в цвет не попал, по мне проще алькантарой панель обтянуть)))
Всем добрый день! Подскажите, есть у кого широкие полосы на торпедо, при этом их видно только под определенным углом, что с ними делать не знаю, у дилера говорят, что это практически на всех машинах (машине ещё года нет)
Это царапины, которые Вам сделали мойшики плохими тряпками, у большинства они тоже по этой причины. Вот такое гавно на панеле у нас, либо не доверять салон мойке и самому мыть(у меня за 3 года нет царапин) либо красить или смириться
Я теранул разок просто тряпкой, слегка жесковатой ( но на это я уже портом обратил внимание), обычной тряпкой из магазина для уборки , и слегка процарапал панель, но так ,что полоса , как бы группа множества царапин, заметна. Обалдел от такого .Еще до этого купил хорошее средство для пластика, чтобы по панели пройтись, теперь в раздумьях, может лучше не трогать .
magor52, лучше пользовать микрофибры - одну для очистителя, вторую для нанесения основного состава, если уже покоцали - лучше пользоваться пропитками для пластика (я использую chemical gyus - самое то), пропитки маскируют царапины