Господа джиперы! Планирую поехать впервые в жизни! на Черное море. Поскольку нигде не был, интересно ВСЕ. В планах посетить все курорты, все местечки. В идеале взять с собой велики и на великах прошерстить местность. Я бы сказал, это будет покатушка приключенческой направленности. План примерно такой: период - 2 недели, начиная с 23-го сентября 2020. Выдвигаюсь из Москвы или Воронежа (что по пути), еду от Анапы до Адлера по всему протяжению побережья. В каждом курортном месте (Сочи, Лазаревское, Геленджик, Туапсе и т.д.) останавливаемся на отдых и ознакомление. С вечера или с утра грядущего дня выдвигаемся на новый курорт. По приезду его изучаем, отдыхаем. По 1 дню на каждом курорте. После Адлера возвращаемся обратно в те места, где больше всего понравилось и продолжаем отдых там. Кто хочет со мной? Как вам план? особенно интересны джиперы, кто знает потаенные места, куда пузотерки не проедут, а джипы вполне. С минимумом народа и красивыми пейзажами.
Полярная звезда писал(а): И всё это Вы реально планируете уложить в 2 недели?!
Вполне реально, от Анапы до Сочи 300км.
Не, ну если стояние в пробках и поездки с языком на плече от одной достопримечательности до другой это идеал отдыха для ТС, то, конечно, реально.
вы думаете там в конце сентября пробки будут? да большинство уже срулит оттуда. От одного курорта до другого километров 200 не больше, часа за 3 наихудхем раскладе можно домчать. остальное время отдых и экскурсии.
karaokeman писал(а): От одного курорта до другого километров 200 не больше, часа за 3 наихудхем раскладе можно домчать. остальное время отдых и экскурсии.
Дерзайте! И не забудьте поделиться с нами фотографиями красот и собственными впечатлениями.
Не, ну если стояние в пробках и поездки с языком на плече от одной достопримечательности до другой это идеал отдыха для ТС, то, конечно, реально.
вы думаете там в конце сентября пробки будут? да большинство уже срулит оттуда. От одного курорта до другого километров 200 не больше, часа за 3 наихудхем раскладе можно домчать. остальное время отдых и экскурсии.
karaokeman писал(а): От одного курорта до другого километров 200 не больше, часа за 3 наихудхем раскладе можно домчать. остальное время отдых и экскурсии.
Дерзайте! И не забудьте поделиться с нами фотографиями красот и собственными впечатлениями.
glassman, Круто так сразу в Абхазию, когда Черного моря в глаза не видел еще а как с границей? никаких сложностей карантина там нет? И как вообще туда проехать можно? через черноморское побережье, Адлер?
karaokeman, Абхазия начинается сразу за Адлером. Загранпаспорта не надо. Граница свободна, волна отдыхающих сошла, конец сезона, но море еще теплое. Карантина нет. У меня есть свободная комната в доме, можно жить бесплатно. Из Гагры можно кататься хоть куда, самый дальний конец Абхазии - 150 км. Форельной рыбалкой интересуешься? Хочешь увидеть как что, найди мой канал в ютубе белогуров.рус, там много моих видосов из Абхазии.
glassman, вот блин! меня друг приглашал поехать в Абхазию месяц назад и потом шуганулся, что на машине проблемно туда поехать якобы из-за ограничительных мер. А там выходит ситуация наоборот. Блин, надо отпуск оформлять и рвать когти на юг, пока еще там тепло. Рыбалкой не увлекаюсь, но путешествовать люблю