Добрый день, занимаюсь пошивом автомобильных ковриков ищу автомобиль lexus RX IV в Москве. Для снятия лекал пола автомобиля. В замен предлагаю денежное вознаграждение или скидки на пошив ковриков. 89160538812 Илья.
Здравствуете, я купил новый RX300 2020 года. Через 12 дней перестал работать многофункциональный экран. Который между приборами. В сервисе сказали надо менять экран. За счет сервиса он с гарантией. Но у них специалисты очень слабые по электронике думаю причина другая. Ест ли другой способ проверит этот экран? Заранее спасибо.
Fazil023, Наверное есть, даже наверняка. Но не дадите ли вы им этим повод снять вас с гарантии? Мягко говоря, странные для лексуса косячки стал допускать производитель. У меня четвёртый гибрид RX450H, с 10, 11,15 и14 годов. Все брал б/у, хотя разумеется после полной диагностики. Ни на одном даже намёка на какой-то глюк не выскочило ни разу, кроме обычных плановых ТО. А ведь были мыслишки о новом кухове. Отброшу их пока
PS. Хотя сдаётся мне, что в новом кузове 350ые и гибрид 450ый сделаны несколько качественнее, чем 4-х цилиндровые RX 200T и RX 300