Жора Выпечкин писал(а): В европейской части в любом случае европейцы преобладают.Вот, кстати, да. В Питере тойот и лексов довольно мало. Зато аудюх, рэнжиков, фольцев и прочих там шкод завались.
Вот вот. Это у нас ещё сопротивление прулей идёт. В основном все это сопротивление езъезжено до некуда
Жора Выпечкин писал(а): Вот вот. Это у нас ещё сопротивление прулей идёт. В основном все это сопротивление езъезжено до некудаПри чем тут прули вообще? Я их уже лет 5 не видела, даже в Сибири. Я тебе про нормальные машины говорю.
Alexander2012 писал(а): Полярная звезда, Родился и вырос Москве)А как обстоят дела со счастливой семейной жизнью?
Alexander2012 писал(а): Полярная звезда, Живу один в своем большом и уютном двухэтажном доме)))А как же по поводу разделить радость бытия с близким человеком?
Alexander2012 писал(а): большом и уютном двухэтажном доме)Поди, и убираешься в нем, и кушать готовишь сам?
Полярная звезда писал(а): Alexander2012 писал(а): большом и уютном двухэтажном доме)Поди, и убираешься в нем, и кушать готовишь сам? Навеяло
Полярная звезда, ну как сам) посудомойка и стиралка мне в помощь)) а так да, сам) прекрасно сам варю пельмени))
Alexander2012 писал(а): Полярная звезда, пробовал уже - не мое) мне рядом кроме тачек и работы никто не нужен)))Как дальше жить-то собираешься, если уже самое главное познал?