Добрый день.
Нужен хороший диагност и/или сервис в ЗАО-ЮЗАО по лексусам. Есть мелочевка, которую не могу пофиксить: airbag на панеле, неисправны парктроники.
саундспид не рекомендую, разводов и косяков много, больше туда не езжу и правду потом не найдешь
у Владикуса тоже электрик не але, пару раз обращался и понял, что лучше самому в интернете почитать и разобраться.
Подниму тему, друг и на RX400H 2009 года в поисках толкового сервиса в ЮЗАО.. Ходовую надо перетряхнуть... Может с момента крайнего поста появилась новая инфа? Посоветуйте, пожалуйста - куда обратиться?
tundramax писал(а): Приветствую.
Подниму тему, друг и на RX400H 2009 года в поисках толкового сервиса в ЮЗАО.. Ходовую надо перетряхнуть... Может с момента крайнего поста появилась новая инфа? Посоветуйте, пожалуйста - куда обратиться?
Толекс открыл сервис на таганке, там теперь работает очень толковый мастер приемщик, к которому я все время ездил на сущевке Сергей Болотников, его смело рекомендую.
Район Москвы или МО не принципиален, ибо до хорошего специалиста не лень и доехать, но ЮЗАО в приоритете.
Jason_Z писал(а): По ходовой вот эти ребята хорошие, по двигателю и электрике не знаю.. ТМ-Авто
Авиамоторная ул., 48, стр. 3
yandex.ru/maps/org/tm_avto/1112345655
Это мультибренд, они специалисты во всем, к ним если только масло поменять и то рядом стоять надо, что бы при тебе уровень проверили.
А когда проблема с гулом, то здесь нужен опытным механик, который знает все особенности и типичные неисправности лексусов.
Зачем советовать какие то сервисы, когда есть список проверенных клубных.
Район Москвы или МО не принципиален, ибо до хорошего специалиста не лень и доехать, но ЮЗАО в приоритете.
долго будешь проблему искать, с таким никто связываться не хочет.
Что бы такой проблемой занимались надо писать в личку клубному сервису, предупреждать их о том что будешь писать отзыв по итогам работы и тогда они с удовольствием решат вопрос. Я так всегда со сложныими проблемами в Толекс обращаюсь.