home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17 Августа 
17 Августа 
Lexus открыл предзаказ на свой первый электромобиль Lexus UX 300e в Великобритании. Кроссовер доступен в трех комплектациях по цене от £43 900, что в пересчете на российскую валюту составляет около 4 190 000 рублей.

Открылись предзаказы на первый электромобиль Lexus

Электрический Lexus UX 300e в стандартной комплектации предлагается с системой безопасности Lexus Safety System+, светодиодными фарами Bi-LED с автоматическим дальним светом, передними сиденьями с подогревом, передними и задними датчиками парковки, камерой заднего вида, 17-дюймовыми легкосплавными дисками и алюминиевыми рейлингами на крыше.

На этот раз мультимедийная система уже «с завода» поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Напомним, в России модели Lexus UX с января 2020 года стало доступно платное обновление, добавляющее поддержку Apple CarPlay.

Открылись предзаказы на первый электромобиль Lexus

Версия Lexus UX 300e за £47,400 (около 4,5 млн. рублей) с дополнительным пакетом Premium Plus Pack оснащается кожаными сиденьями, рулевым колесом с подогревом, функцией вентиляции передних сидений, обогревом задних сидений, бесключевым доступом, беспроводным зарядным устройством для смартфона и дверными ручками с подсветкой.

Пакет оснащения Takumi Pack, который увеличивает стоимость электрокроссовера Lexus UX 300e до 5,1 млн. рублей, помимо озвученного выше также включает в себя премиальную аудиосистему Mark Levinson Surround Sound с 13 динамиками, мультимедийную систему Lexus Navigation с 10,3-дюймовым дисплеем, заднюю дверь с электроприводом и возможностью бесконтактного открывания, камеру с панорамным обзором, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, трехлинзовые светодиодные фары с адаптивной системой дальнего света, датчик слепых зон и систему предупреждения о дорожном движении задним ходом с автоматическим торможением. Алюминиевые накладки, люк на крыше и 18-дюймовые легкосплавные диски также включены в комплект поставки.

Открылись предзаказы на первый электромобиль Lexus

Несмотря на публикацию предварительных цен и начало приема заявок, заказать кроссовер удастся не раньше октября 2020 года, когда будут объявлены финальные цены на Lexus UX 300e, а первые поставки покупателям и вовсе ожидаются не ранее марта 2021 года.
  •  
  • 0
20 Августа 
20 Августа 
Офигеть цена, лучше и дальше буду коптить атмосферу. )

_________________

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

  •  
  • 0
20 Августа 
20 Августа 
На все новые электрички пока цены безумные. Разумных, фактически, нет( ... Но ведь даже Hyundai Kona electric стоит примерно столько
  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Новости Lexus Правила форумов