Всем добрый день! Меня зовут Александра и я наконец-то тоже стала обладательницей железного коня IS 250 2007г . И эта машина не случайна) мечтала лет 10 о этой модели, домечталась (мужу надоело со мной делиться своим RX ) Буду очень рада присоединиться к команде Лексусоводов
Собака, видим, не растёт.... Не кормите? Чем заняты в миру? Про мужа поняли. Айэс понятен. Что в клуб заставило явиться? Вы в курсе, что до купальника Вам здесь придётся обнажиться?!
Jeep1981 писал(а): Собака, видим, не растёт.... Не кормите? Чем заняты в миру? Про мужа поняли. Айэс понятен. Что в клуб заставило явиться? Вы в курсе, что до купальника Вам здесь придётся обнажиться?!
Класс) Я все это прочитала с выражением как прозу
Собака - Чихуахуа и ей 11 годков, но аппетит отменный)
Мне 38 лет, работаю в компании связи, воспитываю дочку. В свободное ото всего время волонтер, очень люблю собак
Jeep1981 писал(а): Собака, видим, не растёт.... Не кормите? Чем заняты в миру? Про мужа поняли. Айэс понятен. Что в клуб заставило явиться? Вы в курсе, что до купальника Вам здесь придётся обнажиться?!
Класс) Я все это прочитала с выражением как прозу
Собака - Чихуахуа и ей 11 годков, но аппетит отменный)
Мне 38 лет, работаю в компании связи, воспитываю дочку. В свободное ото всего время волонтер, очень люблю собак
Цветов не надо, но спасибо.
Собачников вы здесь найдете
И даже можно будет Вам легально говорить, когда три клубня вэлком лихо влепят....
Но как им вас узнать, когда портрета не дано?!