Всем клубням привет! Принимайте в свои ряды. Недавно приобрел LS600HL 2008 г. Уж очень он мне нравится) Сам с Москвы, 38 годиков. Машинка в хорошем состоянии, но мне надо идеал) поэтому буду допиливать и докручивать. Прошу любить и жаловать ;-*
"– Я от тоски, – возразил Пашка. – Я нигде не могу идеал найти."- Куравлев, "Живет такой парень"))) Здравствуйте! А как Вас зовут? В миру?
Гермиона писал(а): Семья, дети? Нарезное, гладкоствольное, удочка? Резьба по дереву, кисть, масло?Семья, дети) человек города, но гладкоствольное имеется) Не пью, не курю. Одним словом, потерянный для общества
zhuck32 писал(а): Гермиона писал(а): Семья, дети? Нарезное, гладкоствольное, удочка? Резьба по дереву, кисть, масло?Семья, дети) человек города, но гладкоствольное имеется) Не пью, не курю. Одним словом, потерянный для общества Это смотря для какого. Ну, и фото Ваше хотим видеть. Если посчитаете нужным, конечно.
Был такой ураган, налогов только до фига. Посмотри по отзывным, пружинки какие то должны были меняться.
Серёг писал(а): Был такой ураган, налогов только до фига. Посмотри по отзывным, пружинки какие то должны были меняться.Не туда)
misha penza писал(а): Пивас детектед. А говорил не пьюЭто братан рядом сидит))) на крауняге гибридной катается