Всем привет.
Хотелось бы узнать из чего сделаны тормозные диски для Lexus NX200?Заехал на ТО 30000 км,а мне их уже меняют.Один комплект колодок стачивают диск до состояния замены?Впервый раз с таким сталкиваюсь!Неужели так должно быть?
Всем Привет!
Читал на форуме что рекомендуют штатные колодки сразу заменить на другие. Большинство форумчан рекомендует заменить на колодки фирмы "Advics".
Проходил несколько дней назад ТО-1 У оф. дилера в Хабаровске. Так там мне сказал менеджер что на NX сейчас по спецификации указано что с завода установлены именно колодки этой фирмы.
PS. По отчету ТО-1 колодки и тормозные диски в отличном состоянии.
Кто что скажет по этому поводу?
Спасибо!
если колодки уже действительно Advics, а не только диски - то всё хорошо
жрут диски колодки Textar
но я бы в таком вопросе менеджеру не доверял и проверил сам
У меня комбинация диски Адвикс + колодки Адвикс жутко пищит на холодную при движении задним ходом, а при езде вперед иногда издают страшные звуки. Впрочем, все это быстро проходит.
дело не в комбинации, а в том, что суппорта пора обслужить - смазать заново направляющие и нанести противоскрипную смазку
в идеале тойота предписывает у нас это делать каждые 10ткм или раз в год
TDM писал(а): У меня комбинация диски Адвикс + колодки Адвикс жутко пищит на холодную при движении задним ходом, а при езде вперед иногда издают страшные звуки. Впрочем, все это быстро проходит.
Господи ,Да поставь оригинал и свистеть не будет . Все рассчитано . Или что вы умней инженеров Тойота .
И звени, а что ты поставил оригинал ,или фуфло , дешёвое . И по этому свист идет . Только Честно . ЧТО ПОСТАВИЛ .