Вчера установил комплект. Ура.
Для установки надо кнопку,
хвостик проводки под торпеду,
Проэктор и накладка. Остальная проводка торпеды у меня позволила все поставить.
Не снимая торпеды не засунуть
Номер косы
Проэктор
Прикручиваем три самореза
Накладка досталась бордовая
Позже покрашу или подвернется черная
Кнопка
На ней была еще кнопка авто, снял
Лобовое стекло не менял. Меня устраивает то двоение я его почти не замечаю .
Сделать фото нормально не получается
В реальности двоится в разы меньше.
Подраздел меню по управлению проэкцией появился сам.
А теперь внимание вопрос.
У меня авто без радара
Донор был с радаром
Как убрать появившиеся ошибки.
U1117 была у меня всегда а остальное появилось после установки.
А сколько за комплект отдали?
К сожалению без стекла не вариант по моему, я даже по фото вижу что двоится. У себя на старом менял стекло на обычное и тоже двоилась и после того как должно быть пользоваться не стал отключил.
Поздравляю! Нужная вещь! Я после 450 - ого рэкса тоже привык к проекции. Вчера на авито глянул к сожалению нет комплектов на наше авто, в основном на Бэхи.
У нашего дилера в Липецке спрашивал, они отказались делать. Да и говорят по деньгам оч дорого выйдет.
Обидно рэкс 200 t, в максималке и нет проекции.
Если я правильно понял, то оригинальный HUD показывает и навигационные подсказки при использовании встроенной навигации: например стрелку-направление поворота и расстояние до него.
Вопрос: отображаются ли эта же информация/символы при использовании своей навигации через CarPlay и Android Auto?
Поморник писал(а): отображаются ли эта же информация/символы при использовании своей навигации через CarPlay и Android Auto?
Также интересует этот вопрос на новых рейсталинговых авто с кар плэй и андроид авто показывает это в проекции.
Жаль кончено что нет яндекс навигатора, но есть гугл мапс и 2 гис и оба работают с пробками.
Вот же... Думаю как раз пересесть с GS на RX. Привык к проекции, но по рынку адекватных вариантов нет: чтобы цена/состояние/ комплектация. И чтобы эта проекция была! Привык к ней на gs...
Аж свербит тоже установить. Все компоненты нашёл, можно заказывать...
nik2733, с установки прошло больше двух лет, как всё работает?
Удалось ли убрать ошибку и если да, то каким способом?
И ещё вопрос: при установке сам проектор в воздуховод не упёрся? Не помню где читал похожий проект, там автор упоминал, что в некоторых случаях воздуховод под панелью придётся поменять на другой, с выемкой. В общем не критично, цена вопроса ₽1000 на разборке, но хотелось бы избежать нестыковки и незапланированного простоя.