artbelot писал(а): Подскажите как перевести дисплей в RX300 из американской системы в европейскую, чтобы C было вместо F и L/100km вместо MPG?
Ты откуда? В любом крупном городе должны быть спецы, которые этими делами занимаются. Скажешь, из какого города, тебе телефончик наши клубные подкинут (или хотя бы ближайшее к тебе место, где этим занимаются).
Да вот в том то и дело что я не в Москве, машина в Бишкеке. Ближайшее место где перепрошивают - Алматы. Был бы в Москве, нашел бы кто перепрошивает и не мучался. Вы во мне крайние надежды сделать это самому убили... Я надеялся что Лексус придумал и спрятал где-нибудь волшебный переключатель. Увы...
А на LX470 то же самое?
неделю назад сделал у Димы в erta.ru быстро и хорошо 12,5 вместе с канадским циферблатом спидометра, а Саша в mii.2m мурыжил меня целую неделю завтракамиl
Да вот найти бы этот день, чтобы в Алматы сгонять. И потом Алматы не маленький город, где именно и кто перепрошивает? Скиньте контакты, если есть, плиззз.
LX470 так же надо перепрошивать как и RX300, или там проще все?
artbelot писал(а): Да вот найти бы этот день, чтобы в Алматы сгонять. И потом Алматы не маленький город, где именно и кто перепрошивает? Скиньте контакты, если есть, плиззз.
LX470 так же надо перепрошивать как и RX300, или там проще все?
В Алматы делает Фарид и, ИМХО, не только RX300.
Созвонись. Сот. 8-777-222-22-27