SanSanya писал(а): При прохождении мелких неровностей появились стуки где то на валу видимо. Было у кого тот и как лечили? Пробег 130 тысяч.
Добрый день!
По нашей практике, подобные симптомы могут встречаться при неисправности колонки - это могут быть разбившиеся соединения. На некоторых моделях Lexus колонки были с конструктивным/производственным дефектом и проводились отзывные кампании. Колонка менялась в сборе. Но, для Lexus ES/Toyota Camry подобные кампании не проводились.
Мы бы рекомендовали проверить состояние колонки и не затягивать с этим - от этого узла зависит Ваша безопасность.
С уважением,
ТОЛЕКС
SanSanya писал(а): Tolex - вы занимаетесь такими проблемами?
Да, Вы можете видеть наш ответ выше и можете обратиться к нам.
Оставьте свои контакты в личном сообщении - мастер-приемщик свяжется с Вами и Вы сможете записаться на удобные день и время. мы обязательно решим проблему.
С уважением,
ТОЛЕКС
maksa666 писал(а): Столкнулся с такой проблемой на 100 тысячах пробега, стук был из за промежуточного рулевого вала, ценник в Мск 13 тыс и работа 2,5 тысячи.
Цитата я менял в Толексе на Сущевке мне все обошлось в 10,5 и сход развал еще сделали.
maksa666 писал(а): Столкнулся с такой проблемой на 100 тысячах пробега, стук был из за промежуточного рулевого вала, ценник в Мск 13 тыс и работа 2,5 тысячи.
Цитата я менял в Толексе на Сущевке мне все обошлось в 10,5 и сход развал еще сделали.
Добрый Фей,
А для чего сход развал делать? Так, для себя, или вмешательство в рулевой вал влечёт за собой сход развал?
привет народ. пробег 80,5тыс при выключении зажигания, когда руль отодвигается, слышатся какие то щелчки, при включенном зажигании туда сюда руль крутил ничего не слышно. все вроде нормально. при проезде неровностей также никаких потрякиваний или стуков нет. щелчки только когда руль уходит. ктото сталкивался? что это начало конца рулевой?
p.s. погонял руль вперед назад и вверх вниз. щелчки происходят только когда вверх вниз ходит. особенно когда из крайнего вверхего вниз идет. что за нах ??