misha penza писал(а): Объясните Анна Сергеевна, что за прикол вашему женскому полу на этих огромных тракторах ездить?
Моя такая же, но внятного ответа так и добился))))
Могу свой выбор объяснить: 3 детей, няня, порой супруг составляет компанию, велики, скутеры, каждые выходные дача. Зимой нет нужды выкапывать авто из под снега.Летом в ближнее зарубежье можно выехать со всем скарбом. Если едешь сутки, то дети, да и взрослые спокойно могут на широких сиденьях вздремнуть не в тесноте. Раньше ездила на седане, мужской пол так и норовит подрезать и т.п., а на этой машине сами шарахаются. Стереотип, что женщины ездить не умеют, а за рулем этого авто вообще караул- заставляет если и не уважение проявить, то хотя бы не лезть. Минус один- прожорливый.
misha penza писал(а): Сутки подряд? Просто я без отдыха максимум двое))))
Возможно не точно выразилась : сутки, 24 часа +/-. 2 суток ехала всего лишь раз, позапрошлый год в Грузию. И больше не горю желанием. По крайней мере не в ночь и не по серпантинам.
misha penza писал(а): Объясните Анна Сергеевна, что за прикол вашему женскому полу на этих огромных тракторах ездить?
Моя такая же, но внятного ответа так и добился))))
Это исключительно моя машина, муж крайне редко садится за руль. Мне просторно, комфортно, везде проезжабельно. Ну и стая моя легко в багажник помещается Хотя вот с четверым надо думать об увеличении габаритов трахтура